Новости

КВАРТИРЫ С ВИДОМ НА МОРЕ С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ОПЛАТОЙ 431 МАНАТ


Ипотечные условия компании «Кристал Абшерон», осуществляющей мечты человека о квартире, стали более подходящими. Теперь вы можете стать обладателями полностью отремонтированной квартиры с выпиской с ипотекой не на 20, а на 25 лет. Ипотечный процент составляет не 8, а 7%. В предоплата всего 20%. Эти условия наряду с тем, что являются самыми выгодными кредитными условиями на квартирном рынке, они не существуют в других строительных компаниях.

 

Увеличение ипотечного срока, снижение процентов приводит к таким результатам, что ежемесячные оплаты значительно снижаются. Например заплатив 431 манат в месяц мы можете стать владельцем 1 комнатной квартиры с площадью 52.9 кв.м. с видом на море и с полным ремонтом.

 

БУДУТ СДАНЫ В АВГУСТЕ

Если вы приобретете квартиру с проекта Баил компании «Кристал Абшерон» , то не будете ждать долго. Жилой комплекс, построенный в Баиле, уже подытоживается. В августе 2017 года комплекс будет сдан.

 

Этот жилой комплекс, построенный на левой стороне новой дороги (напротив Водного спортивного дворца), протянутой в жилой массив Баил с поселка Бибигейбат Сабаильского района состоит из 3 зданий, каждая  по 16 этажей. Здания отличаются роскошным архитектурным видом. Во дворе комплекса на широком зеленом участке будут детская площадка и двухэтажный современный детский сад. Недалеко находятся несколько средних школ.

 

КВАРТИРЫ С ПОЛНЫМ РЕМОНТОМ И «КУПЧЕЙ»

 

Жители, приобретавшие квартиры с «Кристал Абшерона» обеспечиваются выпиской из Государственного Реестра Недвижимого Имущества (купчей).

«Кристал Абшерон» вручает квартиры с полным ремонтом. В ремонт входят – обои производства Италии, кафель и метлах фирмы STN Испании, ванные аксессуары производства фирмы Е.С.А. Турции, дубовые паркетные полы производства России, входные сейфовые двери производства Турции. Квартиры обеспечиваются централизованным кабельным ТВ и интернетом.

 

«Кристал Абшерон» является крупной строительной компанией с проектами «Сумгаит», «Хырдалан», «Гюнешли», «Мемар Аджеми», «Элмляр Академиясы», «Биладжары», «Гара Гараев», «Баил», «8-ой мкр», «Шарифзаде», «Ингилаб» и др.

 

В проектах компании существуют квартиры, соответствующие каждому бюджету. Ежемесячные оплаты начинаются от 188 манат. Этим летом приходите на проект «Кристал Абшерон», приобретайте квартиру своей мечты с ипотечным условиями на 25 лет!

Телефон: *1544

 


МЫ ПОЗВОНИМ ВАМ!